-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con alici
-
Vitello tonnato rivisitato
Vitello tonnato rivisitato
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.41Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a fette spesse il pezzo di magatello o girello.
-
In una padella mettere un filo d'olio e far rosolare i pezzi di vitello per qualche minuto da entrambe i lati.
-
Vedete poi voi la cottura, se li volete più cotti li farete rosolare qualche minuto in più.
-
Preparate la salsa tonnata.
-
In un frullatore mettere il tonno sgocciolato, la maionese, qualche cappero, qualche filetto di acciuga e frullare per ottenere la salsa.
-
Mettere la salsa sopra alle fette di carne e spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 241Kcal
-
Carboidrati: 0.6g
-
Lipidi: 15.8g
-
Grassi saturi: 2.7g
-
Proteine: 23.8g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette