Fate sciogliere il burro in una casseruola poi aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti. Fate rosolare rapidamente e aggiungete i pezzi di vitello; quindi fate rosolare anch'essi per qualche minuto.
Ora aggiungete la farina, poi il vino bianco. Lasciate cuocere qualche minuto affinché l'alcool evapori
Coprite con l'acqua ed in fine aggiungete il dado da cucina
Quando inizia a bollire aggiungete le carote tagliate a rondelle, i funghi a pezzetti e il mazzetto di erbe aromatiche. Mettete a fuoco lento e lasciate cuocere per 2 ore.
A fine cottura, mescolate in una ciotola la panna con il succo di limone e il tuorlo.
Adesso aggiungete questo composto nella casseruola con la carne. Girate per bene e spegnete subito il fornello.
E voilà! La blanquette di vitello è pronta per essere assaggiata
Commenti dei membri:
Non si aggiunge la pana ma si fa una leggera bechamel con il brodo della carne poi alla fine un tuorlo