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Filetto di vitello con salsa di lenticchie
Filetto di vitello con salsa di lenticchie
Ingredienti
6
Costo stimato: 23.8Euros€ (3.97€/Porzioni)
Preparazione
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Salate leggermente il filetto di vitello, quindi cospargetelo di foglie di timo.
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Avvolgetevi intorno il prosciutto, fermandololo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
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Infornate a 190° per 15 minuti.
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Sgocciolate intanto le lenticchie dal loro liquido di conservazione e versatele nel frullatore.
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Unitevi 2 cucchiai di olio di oliva e 1 mestolino di brodo. Frullate il tutto finchè avrete ottenuto una salsa liscia e uniforme.
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Saltate le patate, tagliate a spicchi, in un filo di olio e salatele.
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Togliete il filetto dal forno, liberatelo dallo spago, affettatelo parzialmente e servitelo accompagnato con le patate e la salsa di lenticchie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 305Kcal
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Carboidrati: 12g
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Lipidi: 12g
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Grassi saturi: 3.5g
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Proteine: 36.5g
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Fibre: 1.3g
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Zucchero: 1.1g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
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