Filetto di vitello con salsa di lenticchie
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Ingredienti
6
Costo stimato: 23.8Euros€ (3.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Salate leggermente il filetto di vitello, quindi cospargetelo di foglie di timo.
- Avvolgetevi intorno il prosciutto, fermandololo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
- Infornate a 190° per 15 minuti.
- Sgocciolate intanto le lenticchie dal loro liquido di conservazione e versatele nel frullatore.
- Unitevi 2 cucchiai di olio di oliva e 1 mestolino di brodo. Frullate il tutto finchè avrete ottenuto una salsa liscia e uniforme.
- Saltate le patate, tagliate a spicchi, in un filo di olio e salatele.
- Togliete il filetto dal forno, liberatelo dallo spago, affettatelo parzialmente e servitelo accompagnato con le patate e la salsa di lenticchie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 36.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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