Petitchef

Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile
698 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.82 (4.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Si fanno bollire in acqua fredda le patate con tutta la buccia.
  • Una volta cotte si toglie la buccia e si schiacciano con lo schiacciapatate.
  • Si monda la verza, si lava e si tagliano le foglie a listarelle sottili; si fanno appassire a fuoco moderato in una padella abbastanza capiente con olio extra vergine di oliva per 10- 15 minuti circa.
  • Una volta cotte si uniscono le patate schiacciate, il tonno al naturale, le noci tagliate grossolanamente, l erba cipollina, un po di sale e di pepe.
  • Si amalgama il tutto e si mette il composto in stampini leggermente unti di olio extra vergine di oliva.
  • Si mettono in forno bel caldo a 180° per 20 - 30 minuti.
  • S impiatta guarnendo con un filo d olio extravergine di oliva, l erba cipollina e le noci tagliate grossolanamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 84.2g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 36.9g
  • Fibre: 21.4g
  • Zucchero: 29g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1076g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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