Iniziate col tagliare a cubetti tutti gli ingredienti, mettete a marinare la carne tagliata a cubetti con l'aceto e l'insaporitore per almeno una mezzoretta.Nel frattempo friggere i peperoni,successivamente la cipolla.
Mettete da parte,poi preparate una pastella con l'uovo battuto e l'amido,immergetevi i pezzetti di carne e passateli nella farina,tuffateli in olio caldo,fateli dorare bene.
Uniteli al composto di peperoni e cipolla.Irrorate con la salsa preparata in anticipo facendo sciogliere in un pentolino lo zucchero nell'aceto fate freddare e unitevi il kethcup, poi aggiungete un cucchiaino di salsa worchester, riportate sul fuoco,irrorate i bocconcini.
Lasciate riposare la carne e i peperoni un paio di ore affinche' il tutto sia bel amalgamato.
L'ideale sarebbe prepararlo la mattina e gustarlo a cena,vale la regola che per esaltare al meglio una pietanza in agrodolce,bisogna fare riposare bene prima di servire.Servite con un bel trito di mandorle tostate.