Petitchef

Baci di Alassio

Squisiti baci con ganache di cioccolato, leggermente croccanti e saporitissimi. Provate questa ricetta ligure, vi spieghiamo il procedimento passo a passo.

Snack
6 porzioni
15 min
10 min
media
550 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.9 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Tostare le nocciole e macinarle insieme allo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirvi con delicatezza le nocciole, il cacao ed infine il miele.
  • Riempire un sacco a poche con punta a stella. Formare sulla teglia delle roselline di impasto di circa 4 cm di diametro, infornare e cuocere a 200° per circa 10 minuti. Far raffreddare prima di staccare dalla teglia.
  • Bollire la panna ed aggiungere il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria amalgamando bene con una frusta.
  • Con una discreta quantità di crema di cioccolato unire a due a due le roselline di biscotto. Incartare i biscotti in stagnola.

Consigli:

In un contenitore di latta hanno una buona conservazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 47.3g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 43.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegetariano


Foto

Baci di Alassio
Baci di Alassio - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

daniela, 01/01/2019

Buonissimi

(0) (0) Abuso
31/12/2018

Buone e facili

(0) (0) Abuso
31/12/2018

Buono

(0) (0) Abuso

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