Volete provare dei biscotti particolari? Ecco la nostra idea che farà impazzire tutti!
Per realizzarla a casa vi serviranno pochissimi ingredienti, controllate subito se avete tutto ciò che occorre. La ricetta che vi proponiamo è senza glutine ma anche che vegana. Potrete offrire questi ottimi biscotti al burro di arachidi a chiunque vogliate senza problemi.
Mettete nel boccale del frullatore i fiocchi di avena e riduceteli in polvere
Ora aggiungete il burro di arachidi, la composta di mele e l'acqua. Quindi frullate nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preriscaldate il forno a 180°C. Aiutandovi con un cucchiaino a caffè prelevate dal boccale un po' di impasto. Quindi formate una sfera con le mani e adagiatelo su una teglia ricoperta da carta da forno.
Ripetete l'operazione fino a quando non avrete più impasto. Quando tutte le sfere sono ben disposte sulla teglia, appiattitele con una forchetta cercando di formare in superficie un reticolo
Infornate per circa 10 minuti. I biscotti al burro di arachidi sono pronti!
Cosa posso aggiungere nei biscotti al burro di arachidi? Se siete molto golosi potete aggiungere anche delle pepite di cioccolato nell'impasto.
Come posso aromatizzare i biscotti al burro di arachidi? Se volete dare ancora più gusto alla ricetta potete aggiungere un po' di aroma alla vaniglia nell'impasto
Posso preparare il burro di arachidi a casa? Certo. Vi basterà seguire la ricetta spiegata passo a passo che trovate sul nostro sito