-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con cioccolato bianco
-
Biscotti al burro
-
Biscotti al cioccolato bianco di valentina gigli
Biscotti al cioccolato bianco di Valentina Gigli
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.45Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola sbattere il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
-
Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto poco alla volta.
Aggiungere la farina setacciata poco per volta continuando a mescolare.
-
Unire le noci tagliate a pezzetti ed il cioccolato anch'esso a pezzi.
-
Formare delle palline e disporle su una teglia rivestita da carta forno.
-
Infornare a 180 gradi per 10-12 minuti circa.
Sfornare e lasciarli raffreddare bene.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 864Kcal
-
Carboidrati: 90.8g
-
Lipidi: 48.5g
-
Grassi saturi: 26.5g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 47.4g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette