Con le dosi indicate si ottengono 30 biscotti grandi e 35 piccoli. Ecco qui sotto la crusca fa parte di quegli acqusti fatti d'impulso tanto mi sono detta in quel momento che in qualche modo l'avrei utilizzata. Mescolare con cura la farina d'avena col bicarbonato. Versarla nel boccale del mixer e aggiungere la crusca.
Azionare il robot per mescolare il tutto per bene. Unire il burro morbido e a pezzetti, lo zucchero e le uova intere. Azionare l'elettrodomestico per amalgamare il tutto, estrarre l'impasto lavorarlo brevemente e avvolgerlo in pellicola trasparente. Poorre in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo stendere una sfoglia spessa pochi millimetri e ricavare dei biscotti con le formine che si hanno a disposizione. Posizionarle su delle placche grandi ricoperte da carta da forno. Usato due stampini della stessa forma ma di dimensioni diverse. Non occorre distanziarli molto.
Cospargere i biscotti con zucchero semolato ed infornare in forno prericaldato, ventilato e nella parte alta a 170° per 5/6 minuti. Occorre controllarli a vista. Farli raffreddare perfettamente prima di riporli in scatole di latta dove si conserveranno a lungo.
Per la glassa basta mescolare dello zucchero a velo con un goccio d'acqua e poche gocce di colorante verde o rosso e spalmarne un pò.
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Ottima