Preparate un frolla classica: Mischiate velocemente tutti gli ingredienti insieme, unendo fino da subito i semini contenuti nel baccello di vaniglia. Poi mettete a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Poi stende la pasta, ritagliate i biscotti ed infornata a 170 °.
Nella cottura fate attenzione che non diventino bruniti, perchè prendono sapore d'amaro, ma toglierli quando avranno assunto un delicato colore appena dorato.
Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.
Mi scusino i puristi del burro, ma la mia intolleranza si è acuita e non tollero nessun tipo di latticino contenente lattosio, quindi anche il burro, ma cura di scegliere margarina a base di grassi NON idrogenati. Non è una scelta di gusto, ma di necessità, quindi se non siete intolleranti o allergici usate burro al posto della margarina.
Commenti dei membri:
Ho usato quello di"Accadi'"ed è stata una delle preparazioni light mescolando lo zucchero di canna con quello normale