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Krapfen...o Bomboloni alla crema

Una vera bontà con l'interno libidinoso. Non vi resta che provarla subito seguendo il procedimento dettagliato!

Snack
6 porzioni
30 min
25 min
facile
614 Kcal

Ingredienti

6

per farcire e decorare :

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte ed impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e morbido.
  • Lasciar lievitare fino a quando raddoppia di volume. A questo punto tagliare la pasta.
  • Ricavare dei tocchetti e formare delle palline. Voluti fare piccoli quindi le palline pesavano circa 50 grammi con questo peso fatto 28 bomboloni.
  • Lasciarli lievitare per circa 1 ora.Devono essere paffutelli. Trascorso questo tempo.
  • Friggere i bomboloni in abbondante olio.Una volta fritti adagiarli su carta assorbente cosparsa di zucchero semolato. Far raffreddare e farcire con la crema pasticcera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 97.5g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegetariano


Foto

Krapfen...o Bomboloni alla crema
Krapfen...o Bomboloni alla crema - foto 2
Krapfen...o Bomboloni alla crema - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2014

Ottime da rifare!!!!!

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Squisitissimi

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Ottima mmmmmm...

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Delle vere bombe!!!!! = ))

(0) (0) Abuso
06/03/2013

FANNO VENIRE LAQUOLINA.......

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Deliziose

(0) (0) Abuso
19/02/2012

Provati...buonissimi!!!

(0) (0) Abuso

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