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Muffin con marmellata di fichi

Dolcetti facili e veloci da fare farciti con marmellata di fichi

Snack
6 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Muffin con marmellata di fichi
    In una ciotola mettete la farina, la vanillina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
  • In un'altra recipiente mettete l'uovo sbattuto, il burro sciolto e il latte.
  • Amalgamate bene e inserite nel composto di polveri, mescolando.
  • Riempite 6 pirottini di carta a metà, mettete un cucchiaino di marmellata di fichi ( per evitare che la marmellata scivoli verso il fondo, mettetela in frezzer per 2/3 ore. Si deve solidificare non surgelare, di solito funziona ) e coprite con altro composto. Devono essere pieni per 3/4 circa della loro altezza.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Verificate la cottura sempre in base al vostro forno.
    Una volta raffreddati, spolverizzare di zucchero a velo e guarnite con un pò di marmellata di fichi


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