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Pizza cresciuta per la colazione di Pasqua

Snack
4 porzioni
12 ore
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere l'anice nel vermuth per 12 ore.
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, unire l farina poca per volta, la scorza grattata di arancio e limone, i liquori, compreso il vermouth con tanto di semi, la vaniglia, l'olio e in ultimo le bustine di lievito.
  • Mescolare bene e riempire a metà gli stampi di carta da panettone.
  • Infornare a 180° preriscaldato e cuocere per circa un'ora, controllare dal vetro e quando si saranno formate le crepe e sarà raddoppiato di volume, infilare un lungo stecchino, se esce asciutto è pronto, altrimenti continuare, coprendo se necessario con un foglio di alluminio.
  • Una volta estratte dal forno, mettere a freddare su una gratella e poi impacchattare con carta cellophane, si conservano a lungo e possono essere preparate in anticipo per essere regalate.

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Pizza cresciuta per la colazione di Pasqua
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