Per cominciare, preriscaldare il forno a 180°C. In un recipiente, sbattere le uova insieme allo zucchero ed un pizzico di sale.
Unire poi lo yogurt, il burro fuso, la buccia di limone e di arancia grattuggiata e, a piacere, un cucchiaino di brandy.
In un altro recipiente, unire la farina, la frumina ed il lievito e disporli a fontana. Versarvi il composto di uova e yogurt e mescolare delicatamente con una paletta di legno fino ad amalgamare il tutto.
Infarinare velocemente i ribes, setacciarli per eliminare la farina in eccesso ed unirli al composto.
Se volete a tutti i costi che non si depositino sul fondo, potete provare a distribuirli sopra l’impasto, dopo averlo messo nello stampo.
Foderare con della carta forno uno stampo per plum cake, oppure ungerlo ed infarinarlo, poi, versarvi il composto e spolverare la superficie con un cucchiaio di zucchero di canna.
Infornare per 40-45 minuti. circa finchè la torta non sarà dorata e lasciarla freddare nel forno senza aprirlo.