Petitchef

Treccine dolci e morbide

Snack
6 porzioni
25 min
30 min
media
551 Kcal

Ingredienti

6

Per spennellare:

Costo stimato: 2.03 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare bene tutti gli ingredienti. Prelevare dei pezzi d'impasto non troppo grandi, formare delle treccine e lasciar levitare fino al raddoppio.
  • Spennellare con il tuorlo d'uovo e a piacere, ricoprire con gocce di cioccolato o zucchero semolato. Dato anche la forma di chiocciole. Basta usare un pò la fantasia e modellare l'impasto a piacere.
  • Adagiare le treccine su carta da forno e cuocere a 180°per 25-30 minuti, controllando comunque la cottura.
  • Una ricetta perfetta da preparare in questi giorni in cui la temperatura di sta abbassando ma ottima da mangiare in ogni stagione e a qualsiasi ora

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 93.9g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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