-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per ciambella
-
Ciambella al cioccolato
-
Ciambella al cacao
-
A proposito di cioccolata...il ciambellone adelaide!
A proposito di cioccolata...il ciambellone Adelaide!
Preparazione
-
Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio, l'acqua, la farina ed il lievito.
-
Imburrare bene ed infarinare la pentola fornetto e versare 3/4 del composto.
-
Aggiungere il cacao e le gocce di cioccolato al composto rimasto, mescolare bene e versarlo nella pentola fornetto.
-
Per l'effetto marmorizzato fare dei cerchi concentrici con il coltello.
-
Per la cottura si pone sul fornello più piccolo del gas per circa 3 minuti a fuoco vivo e poi 50/55 minuti a fuoco bassissimo.
-
Non aprire il coperchio prima dei 45 minuti di cottura. Fare la prova stuzzicadenti.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette