-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cocco
-
Biscotti al burro
-
Biscotti al cocco tipo danesi
Biscotti al cocco tipo Danesi
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliere un po' prima dal frigorifero il burro impastarlo con lo zucchero,quando l' impasto e' omogeneo incorporare la farina setacciata e il lievito.
-
Unite la farina di cocco,e una alla volta le uova intere.
-
Mescolate bene.
Ecco il composto dopo averlo tenuto per un' ora in frigorifero
-
Fate delle palline e schiacciatele un po'.
Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 10/12 minuti.
-
Tirateli fuori dal forno quando avranno preso un bel colore.
Se li mettete in una scatola di latta , si mantengono per un po' di tempo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 867Kcal
-
Carboidrati: 60.5g
-
Lipidi: 61.5g
-
Grassi saturi: 44.8g
-
Proteine: 11.9g
-
Fibre: 10.1g
-
Zucchero: 43g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette