Preriscaldate il forno a 190°C e foderate una placca da forno con la carta da forno. Mettete nel mixer il burro e azionate leggermente, per farlo ammorbidire; aggiungetevi gradatamente lo zucchero e la buccia d'arancia e sbattete fino ad ottenere una crema chiara.
Incorporate la farina e il lievito e combinateli al composto senza mescolare troppo. Con l'impasto formate delle palline delle dimensioni di una noce, appoggiatele sulla placca e appiattitele con una forchetta bagnata.
Passate in forno per 10 minuti, finché i biscotti saranno dorati e lasciateli raffreddare su una gratella. Nel frattempo, mettete il cioccolato in una ciotola; riempite a metà una pentola d'acqua e portatela ad ebollizione.
Levatela dal fuoco e appoggiatevi sopra la ciotola con il cioccolato, senza che questa venga a contatto con l'acqua; lasciate che il cioccolato si sciolga lentamente, quindi spostate la ciotola. Immergete ogni biscotto nel cioccolato per metà e adagiatelo su carta da forno.
Riponete in frigorifero finché il cioccolato si sarà leggermente rappreso.