Spremere l'arancia e conservarne il succo. Se non avete la polvere, potete usare un cucchiaio di scorza grattugiata finemente evitando la parte bianca. Lavorate il burro morbido fino a renderlo cremoso.
Incorporate lo zucchero e al succo d'arancia e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Unite la farina al composto a base di burro insieme alla scorza d'arancia e impastate fino ad ottenere un impasto friabile e ben lavorabile. Unite da ultimo il cioccolato fondente e impastate per distribuirlo in maniera omogenea.
Formate 2 rotoli di impasto del diametro di circa 3 cm e avvolgeteli nella pellicola per alimenti. Disponeteli su di un vassoio e fateli riposare nel frigorifero fino a quando si saranno induriti, circa 2 ore.
Trascorso questo tempo con un coltello tagliate i rotoli a fettine di circa 1cm di spessore e disponetele su di una placca rivestita di carta da forno, distanziandole di circa 3-4 cm.
Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 10-12 minuti, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare se ce la fate si mantengono aper lungo tempo se conservati in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.