Petitchef

Biscotti con farina di riso

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
25 min
facile
697 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere l'uovo e mescolare bene il tutto.
  • Setacciare le farine con il lievito ed il sale ed unirle mescolando delicatamente fino a che gli ingredienti non sono ben amalgamati.
  • A questo punto aggiungere il latte a filo e lavorare fino a che si ottiene un impasto morbido ed omogeneo.
  • Metterlo in una sac à poche con la bocchetta liscia e distribuire sulla leccarda coperta da carta forno, dei mucchietti di impasto distanziati tra di loro.
  • Spargere dello zucchero di canna sulla superficie ed appiattirli con il palmo della mano bagnata.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti e raffreddarli su una gratella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 107.8g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano


Foto

Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso - foto 2
Biscotti con farina di riso - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo

Ultimi articoli

Léon Marchand: il ritmo impressionante di un campione che consuma 10.000 calorie al giorno! Léon Marchand: il ritmo impressionante di un campione che consuma 10.000 calorie al giorno! Scoprite i 6 cibi che portano prosperità e abbondanza nel nuovo anno! Scoprite i 6 cibi che portano prosperità e abbondanza nel nuovo anno! L'alimentazione di Jannik Sinner. Cosa mangia il numero 1 del tennis mondiale? L'alimentazione di Jannik Sinner. Cosa mangia il numero 1 del tennis mondiale?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota