Unite in una ciotola le farine, il rosmarino, lo zucchero e il sale.
Versate il burro fuso e il latte e mescolate velocemente con un cucchiaio. L'impasto resterà abbastanza sbricioloso.
Mettete il tutto dentro la sparabiscotti, scegliete la forma che più vi piace e sparate i vostri biscotti direttamente sulla teglia fredda.
Mi raccomando sulla teglia non dev'esserci niente, nè carta forno, nè grassi di alcun genere. Infornate a 180°C per 12/15 minuiti o finchè i biscotti non inizino a dorare.
Per la seconda infornata usate un'altra teglia o aspettate che quella usata precedentemente sia almeno un pò raffreddata.
Ricetta super! i biscotti sono croccanti e friabili. nei miei biscotti ho apportato qualche modifica: 80 g di zucchero, 85 g di olio di semi al posto del burro, mezza bustina di lievito e la scorza di limone al posto del rosmarino. risultato eccellente
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Ricetta super! i biscotti sono croccanti e friabili. nei miei biscotti ho apportato qualche modifica: 80 g di zucchero, 85 g di olio di semi al posto del burro, mezza bustina di lievito e la scorza di limone al posto del rosmarino. risultato eccellente