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Biscotti ripieni di ela senza glutine e senza lattosio
BISCOTTI RIPIENI DI ELA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Davvero meraviglioso, sopratutto per chè intollerante al glutine e nn solo.
Preparazione
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Nel mixer o nell'impastatrice versate la farina setacciata con il lievito, il pizzichino di sale e l'olio e mescolate.
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Poi aggiungete lo zucchero, le uova intere, l'aroma e il latte. Si formerà un'impasto omogeneo che farete riposare in frigo per una mezz'oretta.
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Dividete l'impasto in 4 parti. Stendetela ognuna col mattarello, cercando il più possibile di mantenere la forma di un rettangolo.
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Spalmare il ripieno. Io le nocciole le ho tritate, ma Ela le ha tenute intere.
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Arrotolate dal lato più corto, spennellate con latte e/o uovo e cospargete con granella di nocciole e zucchero in granella.
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Cuocere in forno ben caldo (180°) per circa 30/40 min. Devono venire ben dorati. Lasciate raffreddare e tagliate con un colpo netto, stile cantucci.
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Si conservano a lungo dentro un contenitore ermetico di alluminio.
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