-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Ricetta per biscotti e torta
-
Ricette biscotti e torta al cioccolato
-
Biscotti ripieni di ela senza glutine e senza lattosio
BISCOTTI RIPIENI DI ELA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Davvero meraviglioso, sopratutto per chè intollerante al glutine e nn solo.
Preparazione
-
Nel mixer o nell'impastatrice versate la farina setacciata con il lievito, il pizzichino di sale e l'olio e mescolate.
-
Poi aggiungete lo zucchero, le uova intere, l'aroma e il latte. Si formerà un'impasto omogeneo che farete riposare in frigo per una mezz'oretta.
-
Dividete l'impasto in 4 parti. Stendetela ognuna col mattarello, cercando il più possibile di mantenere la forma di un rettangolo.
-
Spalmare il ripieno. Io le nocciole le ho tritate, ma Ela le ha tenute intere.
-
Arrotolate dal lato più corto, spennellate con latte e/o uovo e cospargete con granella di nocciole e zucchero in granella.
-
Cuocere in forno ben caldo (180°) per circa 30/40 min. Devono venire ben dorati. Lasciate raffreddare e tagliate con un colpo netto, stile cantucci.
-
Si conservano a lungo dentro un contenitore ermetico di alluminio.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette