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BISCOTTI RIPIENI DI ELA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Davvero meraviglioso, sopratutto per chè intollerante al glutine e nn solo.

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
40 min
facile

Ingredienti

4

per il ripieno:

Preparazione

  • Nel mixer o nell'impastatrice versate la farina setacciata con il lievito, il pizzichino di sale e l'olio e mescolate.
  • Poi aggiungete lo zucchero, le uova intere, l'aroma e il latte. Si formerà un'impasto omogeneo che farete riposare in frigo per una mezz'oretta.
  • Dividete l'impasto in 4 parti. Stendetela ognuna col mattarello, cercando il più possibile di mantenere la forma di un rettangolo.
  • Spalmare il ripieno. Io le nocciole le ho tritate, ma Ela le ha tenute intere.
  • Arrotolate dal lato più corto, spennellate con latte e/o uovo e cospargete con granella di nocciole e zucchero in granella.
  • Cuocere in forno ben caldo (180°) per circa 30/40 min. Devono venire ben dorati. Lasciate raffreddare e tagliate con un colpo netto, stile cantucci.
  • Si conservano a lungo dentro un contenitore ermetico di alluminio.


Domande:






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