Petitchef

Biscotti salati ai semi

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
18 min
facile
369 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.37 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mescolate la farina e la fecola insieme al sale, aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e lavorate con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete anche l'uovo e i semi e impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Se risultasse troppo asciutto aggiungete poca acqua.
  • Formate dei salami di circa 3 cm di diametro, avvolgeteli nella pellicola e mettete in frigorifero per un paio d'ore.
  • Accendete il forno a 180°C. Con un coltello ben affilato affettate i salami a uno spessore di circa mezzo centimetro, sistemate le fette su una placca foderata di carta forno e infornate per 15-18 minuti.
  • Sono più buoni il giorno dopo e si possono servire da soli oppure accompagnati da una salsa di crescenza e peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 369Kcal
  • Carboidrati: 29.1g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti salati ai semi
Biscotti salati ai semi - foto 2
Biscotti salati ai semi - foto 3

Domande:






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