Mettere nella ciotola della planetaria il lievito, le uova, la farina, lo zucchero, il sale, il latte e l'acqua.
Impastare fino a quando la pasta è bella liscia. Fasciare l'impasto con la pellicola e mettere a raffreddare in congelatore.
Quando sarà freddo, toglierlo dal freezer. Lavorare il burro in una crema e splamarlo su 2/3 di impast che avrem o tirato con un matterello e spianato, come si fa con la pasta sfoglia.
Mettere al centro dell'impasto il burro morbido e spalmarlo. Chiudere il blocco con la pasta e mettere in congelatore a raffreddare.
Quando l'impasto sarà abbastanza freddo (specilamente il burro) cominciare a dare 3 o 4 giri di sfoglia: dato 2 giri a 3 e 2 giri a 4.
Stendere l'impasto e fare le brioches. Messo all'interno di ogni brioches 1 pezzetto di cioccolato fondente.
Far lievitare le brioches fino al raddoppio del loro volume. Preriscaldare il forno con funzione fuoco sotto con ventola a 225°: infornarle un po' a questa temperatura per fargli dare la spinta e gonfiarsi, poi abbassare la temperatura a 175° e finire la cottura. Le mie hanno cotto circa 14 minuti.