-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di ricotta
-
Crema di ricotta
-
Crema di ricotta per pane
-
Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli
Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli
Un ottimo antipasto da preparare a casa. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!
Preparazione
-
Metti a "tostare", "croccantare"... Abbrustolire! le fette di pane.
-
Frulla nel mixer ricotta, sale e piselli dopo averli scolati e sciacquati. Un pò di olio per rendere il composto della cremosità desiderata.
-
Spalma sul pane, aggiungi lo spada.
-
Cospargi di menta e pepe a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 572Kcal
-
Carboidrati: 41.7g
-
Lipidi: 27.3g
-
Grassi saturi: 9.9g
-
Proteine: 34.2g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 10g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
C he tipo di pesce spada? crudo o affumicato?
Grazie
Rispondere:
Pesce spada non affumicato
Saluti e grazie :-)
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette