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Brutti ma buoni salati

I brutti ma buoni salati sono irresistibili. Ecco la ricetta dettagliata per prepararli a casa!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passare al mixer le arachidi e tritarle a grana grossa. Metterle in un contenitore con tutti gli altri ingredienti e mescolare bene con un cucchiaio.
  • Con le mani formare delle piccole palline e metterle in una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 120° C per 30 minuti e lasciar raffreddare.
  • Ho dovuto alzare il forno a 130° e cuocere per altri 15 minuti, affinché ottenessi il colore bruno ed una buona consistenza, considerare comunque che freddando si induriscono un po', mantenendosi comunque morbidi.

Consigli:

Conservati in una scatola di latta o vetro si mantengono per più giorni.



Foto

Brutti ma buoni salati
Brutti ma buoni salati - foto 2

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