PER L'IMPASTO : Montate in una terrina il burro morbido con lo zucchero, unite poi il sale e il parmigiano e la noce moscata grattugiati, frullate ancora e aggiungete le uova leggermente sbattute.
Infine incorporate la farina e il lievito setacciati, impastate con le mani finchè sarà un composto sodo, in ultimo versate le arachidi tagliate grossolanamente al coltello, amalgamate il tutto finchè risulterà una pasta omogenea.
PER LA FINITURA : Sul tagliere, dividete l'impasto in 4 parti uguali e formate dei panetti rettangolari con larghezza di circa 4 cm,leggermente schiacciati.
Dopo che li avrete adagiati in una teglia su carta forno, infornate a 190°C per circa 15/20 minuti. Dopodichè sfornateli,lasciateli intiepidire e poi tagliate delicatamente dei bastoncini in diagonale.
Infornate nuovamente i cantucci a 170° C per 5/6 minuti per lato,in modo che si colorino bene. Si conservano benissimo e sempre croccanti per diversi giorni. Serviteli a tempeartura ambiente.