-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di oliva
-
Cantucci salati di anna moroni
Cantucci salati di Anna Moroni
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.36Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale.
-
Aggiungere il pepe, il parmigiano, le olive tritate grossolanamente e le uova.
-
Mescolare bene e formare una palla.
Dividere l'impasto in quattro parti formando.
-
Formare 4 filoncini e metterli sulla teglia del forno coperta da carta forno e cuocere per circa 25 minuti.
-
Lasciarli raffreddare un pò e poi tagliarli a fettine spesse 1 cm circa e disporle nuovamente sulla teglia.
-
Lasciarli asciugare in forno per 15 minuti, alla stessa temperatura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 518Kcal
-
Carboidrati: 46g
-
Lipidi: 26.6g
-
Grassi saturi: 4.2g
-
Proteine: 19.2g
-
Fibre: 6.5g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette