Petitchef

CORONA AL CIOCCOLATO

Stuzzicherie
6 porzioni
40 min
30 min
facile
631 Kcal

Ingredienti

6

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 3.14 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate la farina con i 75 gr di burro, aggiungete lo zucchero e il sale. Aggiungete il resto degli ingredienti ed amalgamate fino a formare una palla. Stendete in una sfoglia di 35cmx 35 circa, versateci sopra il burro fuso, lo zucchero e il cioccolato tagliato a scagliette.
  • Arrotolate a salame e tagliare a fette di 2 cm. circa. Disponete a corona su una tortiera da 26, sovrapponendo leggermente una fetta all?altra.
  • Bagnate leggermente con il latte e infornate a 180° per 30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 26.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CORONA AL CIOCCOLATO
CORONA AL CIOCCOLATO - foto 2
CORONA AL CIOCCOLATO - foto 3
CORONA AL CIOCCOLATO - foto 4
CORONA AL CIOCCOLATO - foto 5
CORONA AL CIOCCOLATO - foto 6
CORONA AL CIOCCOLATO - foto 7
CORONA AL CIOCCOLATO - foto 8

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