Petitchef

Cozze in pastella

Frittelle speciali per un antipasto delizioso

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
328 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.46 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate accuratamente le cozze, mettetele in una padella sul fuoco e fatele aprire a fiamma vivace, estraete i frutti e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
  • Intanto preparate la pastella con la farina, l?olio, gli albumi di uovo sbattuti,il vino, un pò d' acqua, sale.
  • Sbattete energicamente fino ad ottenere un composto liscio senza grumi, lasciate riposare la pastella per circa mezz'ora.
  • Passate ora le cozze nella pastella e friggetele in una padella con l'olio bollente, fatele dorare, sgocciolatele e fate asciugare su carta assorbente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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