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Crostini al lardo di Colonnata

Antipasto di una semplicità estrema, ma come tutte le cose semplici sono le materie prime che fanno la differenza. I Crostini al lardo di Colonnata sono da provare assolutamente!

Stuzzicherie
1 porzioni
25 min
15 min
facile
940 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.5 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Tostare il pane nel forno già caldo.
  • Adagiarvi sopra le fette di lardo di colonnata e con il calore del pane caldo il lardo tenderà a sciogliersi leggermente.
  • I crostini son pronti, portare in tavola e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 940Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Crostini al lardo di Colonnata
Crostini al lardo di Colonnata - foto 2

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