Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Stuzzicherie
Ricetta con lardo di colonnata
Ricetta lardo di colonnata e pane
Crostini al lardo di colonnata
Crostini al lardo di Colonnata
Antipasto di una semplicità estrema, ma come tutte le cose semplici sono le materie prime che fanno la differenza. I Crostini al lardo di Colonnata sono da provare assolutamente!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.5Euros € (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Tostare il pane nel forno già caldo.
Adagiarvi sopra le fette di lardo di colonnata e con il calore del pane caldo il lardo tenderà a sciogliersi leggermente.
I crostini son pronti, portare in tavola e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 940Kcal
Carboidrati: 57.6g
Lipidi: 70.5g
Grassi saturi: 24.8g
Proteine: 16.7g
Fibre: 3g
Zucchero: 2.1g
ProPoints: 26
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette