-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di oliva
-
Crostini con pate' di olive verdi
CROSTINI CON PATE' DI OLIVE VERDI
Un aperitivo geniale per le feste!
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate in una ciotola il formaggio scelto con il patè e un eventuale pizzico di peperoncino.
-
Prepariamo i crostini:
Prendere una bella baguette, tagliare a fettine e leggermente tostare, non troppo altrimenti diventa dura.
-
Poi tagliare a fettine un ovetto sodo e 2 pomodori perini.Preparare il patè in una versione non troppo cremosa .
-
Spalmare generosamente le fettine con il patè e decorare con le uova e i pomodori.
-
Poi utilizzare un po' di patè di olive per la versione al formaggio e decorare con pomodori e olive nere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 79Kcal
-
Carboidrati: 0.2g
-
Lipidi: 8.4g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 0.6g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 0.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette