Impastare 400 gr di farina con 2 uova e metà del latte. Senza lavorare troppo, far riposare per mezz'ora, questo passaggio serve a risvegliare il glutine e incordare l'impasto più velocemente.
Nel frattempo preparare la biga con 100 gr di farina, 60 gr di acqua, il lievito e il cucchiaio di zucchero, che lieviterà per 40 minuti.
Riprendere l'impasto e lavorarlo unendo il burro poco per volta, alternando con il latte. Unire la biga e dopo averla incorporata lavorare ancora per qualche minuto, poi aggiungere il sale sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida.
Alla fine della lavorazione l'impasto dovrà diventare liscio, elastico e lucido. Farlo lievitare per due ore a temperatura ambient oppure per 6 ore in frigo a 5. Senza lavorare l'impasto staccare dei pezzi di pasta grossi come un'albicocca e farcirli a piacere.
Mettere le palline in una teglia di 26 cm foderata con carta forno, distanti 1/2 cm. Far lievitare 3 ore circa, spennellare con uovo sbattuto e infornare a 170° per 25 minuti.