-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta light
-
Fette biscottate light
FETTE BISCOTTATE LIGHT
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Nell’acqua far sciogliere il lievito con il miele, far riposare 5 minuti.
-
In una terrina mettere la farina, lo zucchero,la fecola, lascorza grattuguiata di limone e l’olio; amalgamare bene.
-
Unire l’acqua con il lievito ed impastare 5 minuti unire il pizzico di sale fare ben amalgamare.
-
Coprire con un panno a lasciare lievitare fino al raddoppio il mio impasto ha impiegato 9 ore, reimpastare leggermente.
-
A questo punto formare un cilindro, lasciare riposare 30 minuti e mettere in forno già caldo a 220° per circa 25 minuti, girando se necessario.
-
Sarebbe meglio ora far riposare il paninetto per almeno 8 ore poi dividere il paninetto a fette di circa 0.5 cm e disporre sulla teglia.
-
Far tostare in forno già caldo a 170° per circa 15/20 minuti girando spesso.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 453Kcal
-
Carboidrati: 70.6g
-
Lipidi: 13.2g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 9.3g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 18.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Io divento matta per queste ricette prive di grassi ottima idea sono buonissime'''''