-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pizza
-
Ricetta di focaccia e pizza
-
Focaccia di pane carasau
FOCACCIA DI PANE CARASAU
Preparazione
-
Sciogliere il dado nell acqua calda e con un mestolo bagnare due fogli di pane carasau.
-
Adagiarli sul fondo di una teglia rettangolare foderata di carta forno.
-
Tagliare lo stracchino a tocchetti e porlo sopra il pane inzuppato.
-
Chiudere la focaccia con un altro strato di pane carasau bagnato di brodo.
-
Condire con olio, sale, grosso e una spolverizzata di parmigiano.
-
Cuocere in forno 200° fino a che il formaggio non si è sciolto e il pane non ha fatto una leggera crosticina.
-
Gli ultimi minuti per favorire la gratinatura si puo passare a funzione grill.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette