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Fogli di pasta brik: come farli in casa

La ricetta per preparare a casa la pasta brick, potrebbe servire per tante gustose ricette da aperitivo!

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate in un pentolino il semolino con l'olio, il sale e 1,5 dl di acqua. Lasciate riposare per 1 ora. Passato il periodo indicato, aggiungete lentamente 1 ulteriore decilitro di acqua. A questo punto frullate brevemente il composto.
  • Mettete sul fuoco una pentola con dell'acqua e appoggiateci sopra una padella antiaderente. Aiutandovi con un pennello, trasferite sulla padella piccole quantità di composto, partendo dai lati, con lenti movimenti semicircolari, fino a che avrete riempito tutta la superficie.
  • Non cedete alla tentazione di esagerare con il composto e non ungete la padella. Dopo 1 minuto circa i bordi inizieranno a staccarsi, magari aiutatevi con una pinza o la lama di un coltello, per staccarli con più facilità. Staccate il foglio di brick e trasferitelo su un piatto. Procedete fino all'esaurimento del composto.


Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2012

Che dire? Non vedo l'ora di provarli!!

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