Petitchef

Frittata arrotolata con crema di tonno

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile
700 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.49 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa preparate la frittata sciogliendo 50 g di burro in una padella antiaderente.
    Roteate la padella poi versate il burro sciolto, in eccesso in una ciotola.
  • Aggiungete al burro i due cucchiai di latte e le uova, sale e pepe. Mescolate bene tutto gli ingredienti con una frusta e versateli nella padella.
  • Cuocete la frittata. Appena cotta versatela su un foglio di carta forno e arrotolatela così calda.
    Lasciatela raffreddare così.
  • Preparate la farcia tritando finemente a coltello i capperi, il filetto di acciuga e il tonno scolato.
  • Montate il burro e conditelo con il succo di mezzo limone, sale e pepe.
    Mescolate tutti gli ingredienti ottenendo una crema morbida e liscia.
  • Una volta raffreddata completamente la frittata apritela e spalmatela completamente con la crema fino a formare uno strato alto.
  • Con delicatezza riavvolgetela aiutandovi, eventualmente, con la carta. Riponete in frigorifero per un paio di ore prima di tagliare a rondelle e servire le fettine adagiate su rondelle di pancarrè.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 53.2g
  • Grassi saturi: 30.7g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Frittata arrotolata con crema di tonno
Frittata arrotolata con crema di tonno - foto 2

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