Petitchef

Frittelle di carnevale...con ingrediente segreto!

Delle fantastiche frittelle di Carnevale che piaceranno a tutti!

Stuzzicherie
12 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Sbattere le uova in una terrina con lo zucchero fino a renderle spumose.
  • Aggiungere l'uvetta, il succo di arancia e di limone, la grappa, il sale, il brodo e il latte.
  • Infine incorporare la farina ed il lievito setacciati.
  • Lasciar riposare l'impasto tutta una notte e il giorno dopo mescolare e diluire con poco latte per rendere il composto più liquido.
  • Scaldare l'olio in una larga padella e, quando è ben caldo, versare l'impasto a cucchiaiate, far dorare le frittele su entrambi i lati, scolare l'olio in eccesso sulla carta assorbente.
  • Cospargere di zucchero semolato o zucchero a velo.


Domande:






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