Petitchef

Girelle Con Pasta Brioche E Sfoglia

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
30 min
facile
786 Kcal

Ingredienti

5

Farcia:

Costo stimato: 4.55 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollate l'uvetta in un bicchiere di vino liquoroso impastate tutti gli ingredienti,il sale va messo per ultimo,mi raccomando,dovete ottenere una pasta elastica,morbida e non appiccicosa,mettetela a lievitare un ora e mezza in un luogo caldo.
  • Trascorso il tempo riprendetela ,tiratene una spoglia rettangolare,al centro disponete un rotolo di pasta sfoglia sempre rettangolare,spargete abbondante zucchero di canna,uvetta ben strizzata e le gocce di cioccolato.
  • Arrotolate bene e tagliate a rondelle,disponetele in una teglia ricoperta da carta forno e lasciate lievitare sino al raddoppio.
  • Accendete il forno e prima di infornarle spennellate di latte e cospargetele di altro zucchero di canna.
    Sfornate non appena saranno ben dorate.Lasciate freddare prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 786Kcal
  • Carboidrati: 95.7g
  • Lipidi: 34.2g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza frutta a guscio


Foto

Girelle Con Pasta Brioche E Sfoglia
Girelle Con Pasta Brioche E Sfoglia - foto 2

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