-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Gnocchi di ricotta e spinaci
GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI
Un aperitivo molto riuscito!Una bella ricetta!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.57Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere in acqua bollente salata gli spinaci surgelati per circa 5 minuti da quando si è alzato il bollere.
-
Frullarli successivamente con il mixer e mescolarli in una terrina con il pane grattugiato, le uova, la farina ed infine la ricotta.
-
La pasta dovrà avere una consistenza morbida.
-
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed immergervi delle piccole knell di pasta ottenute con un cucchiaio da minestra.
-
Scolare quando gli gnocchi vengono a galla e servire il burro precedentemente sciolto con la salvia e abbondante formaggio grana grattugiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 474Kcal
-
Carboidrati: 64.5g
-
Lipidi: 12g
-
Grassi saturi: 6.1g
-
Proteine: 21.5g
-
Fibre: 8.2g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette