Grissini di sfoglia con pancetta sono ideali per accompagnare qualsiasi momento dei vostri pranzi, cenoni o anche semplici spuntini per le festività (ma anche dopo saranno graditissimi)…
Velocissimi da preparare, saranno spazzolati dai vostri ospiti e il figurone assicurato… :-)
Stendete la sfoglia, spennellatela con l’uovo sbattuto e spolverizzatela con il parmigiano. Ricopritene una metà con la pancetta e, aiutandovi con la carta forno della sfoglia, ripiegate la vostra pasta a metà.
Spennellatela con il rimanente uovo e cospargetela con i semi di sesamo. Tagliate a listarelle il vostro calzone utilizzando una rotella tagliapizza.
Ricoprite una teglia con della carta da forno e,arrotolandoli tipo eliche, adagiatevi i grissini. Accendete il forno a 180°C e lasciateli cuocere per circa un quarto d’ora (o finché non saranno coloriti). Serviteli tiepidi o anche a temperatura ambiente.
Commenti dei membri:
Hmmmmm...devono essere proprio buoni....
Interessante