Petitchef

Hummus di fagioli cannellini

Una crema di fagioli semplice e delicata, ottima da spalmare sui crostini. Potrete servirla nell'aperitivo oppure nei vostri antipasti.

Stuzzicherie
8 porzioni
1 ora
30 min
facile
122 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.11 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • In un robot da cucina (cutter), unite tutti gli ingredienti (tranne l'acqua, il timo e i germogli).
  • Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete l'acqua ed infine regolate di sale. Unite le foglioline di timo e frullate brevemente in modo da incorporarle.
  • Servite l’hummus su fette di pane integrale tostato, completando con un filo di olio EVO e germogli di ravanello.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 3.6g
  • ProPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Ribolla gialla Friuli Venezia Giulia, Bianco

Domande:






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