Versare nel boccale del mixer tutti gli ingredienti. Azionare il robot fino a che il tutto si amalgami perfettamente.
Raccogliere l'impasto ottenuto a palla. Inciderlo a croce, ungerlo d'olio e porre a lievitare in forno con la sola luce di cortesia accesa per circa un'ora.
Dividere l'impasto in 3 o 4 pezzi , lavorarne una porzione e allungarliafino ad ottenere un cordone spesso poco più di un cm.
Formare delle ciambelline, saldandole col pollice e tagliando l'eccedenza con le forbici.
Proseguire fino all'esaurimento dell'impasto e allineare tutti i taralli su una grande teglia da forno.
Far lievitare ancora per 15 minuti. Scottare i taralli, pochi per volta, in una capace pentola con acqua salata in ebollizione fin quando salgono a galla.
Levarli dall'acqua con una mestola forata. E risistemarli sulla stessa teglia da forno usata in precedenza. Farli asciugare pochi minuti. Quindi infornarli in forno preriscaldato e ventilato a 180° fino a doratuta.
Commenti dei membri:
Che cosa significa dl?