-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi
Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi
Un aperitivo saporito!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.12Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare abbrostolire da tutte le parti i peperoni sulla fiamma o sopra una gratella appoggiata sul fuoco.
-
Togliere la pellicina esterna, apriteli e privareli dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliareli a striscie di 2-3cm di larghezza.
-
Mettere nel frullatore le olive snocciolate, le aggiughe sminuzzate, i capperi, l’aglio, il basilico, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe.
-
Frullare aggiungendo tanto olio quanto basta per ottenere una salsa densa.
-
Spalmare la salsa sopra le striscie di peperoni, arrotolarele e disponerele su un piatto da portata alternando i colori e decorando con le olive nere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 309Kcal
-
Carboidrati: 6g
-
Lipidi: 27.4g
-
Grassi saturi: 3.4g
-
Proteine: 7.5g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 5.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette