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Le bambine della Fortuna - Coccinelle (antipasto)

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
10 min
facile
1017 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 16.75 (8.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Fai bollire le uova finche ottieni uova sode. Metti le uova in acqua fredda per 1 minuto, cosi puoi prendere perfettamente il guscio fuori senza rovinare l'albume.
  • Taglia per la meta le uova e prendi fuori i tuorli; combina i tuorli con la crema di foie gras, sale, pepe, aglio, origano o altri condimenti, aggiungi un po di panna acida o mayonesse se ti piace di piu e mette questa crema in un cornetto di carta con cui riempi gli albumi.
  • Su ogni uova ripiena di crema di fegato metti 1/2 pomodorino ciliege, e 1/2 oliva; nel pomodorino inserisci chiodi di garofano per immitare i puntini delle coccinelle.
  • Mix la panna acida con origano e aglio e un po di pepe bianco e mettila tra le uova decorate da coccinelle su un piatto "fornito" con fogli di lattuga.
  • Tieni le coccinelle nel frigo finche le porti in tavola perche la crema di fegato e sensibilissima e la temperatura della stanza la puo rovinare in qualche orette-

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1017Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 92.6g
  • Grassi saturi: 37.1g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (682g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Le bambine della Fortuna - Coccinelle (antipasto)
Le bambine della Fortuna - Coccinelle (antipasto) - foto 2

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