Lavate e pulite le cime di rapa, eliminando le foglie più dure.
In una padella soffriggere uno spicchio d'aglio vestito e quando l;olio sará caldo aggiungere i friarielli spezzettati a mano.
Laciar cuocere finche non diventano morbidi e poi salare.
In una terrina setacciare e mescolare la farina, il sale, il lievito per torte salate ed il pepe. Al centro disporre le uova e amalgamare il tutto. Quando diventerà un composto morbido aggiungere il taleggio spezzettato.
Mescolare ed aggiungere i friarielli. Mescolare il tutto e versare un paio di cucchiaiate di impasto nei pirottini precedentemente imburrati o unti con dell'olio.
Infornare i muffin friarielli e taleggio a 180° per circa 20 minuti.
Consiglio1. Per fare questi muffin salati, potete usare anche altri tipi di verdura come i briccoletti. 2. Per rendere il Muffin ancora piúappetitosi potete aggiungere del prosciutto crudo o speck. 3. Al posto del taleggio potete usare qualsiasi formaffio come la Fontina Valdostana o tomi non troppo stagionati e molto saportiti.
Commenti dei membri:
Buoni