Puliamo e tritiamo finemente il sedano, la carota e la cipolla. Facciamoli rosolare in padella con un cucchiaio di olio, quindi aggiungiamo la carne a pezzi. Sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo una macinata di sale e pepe poi lasciamo cuocere con il coperchio per 30 minuti.
Tritiamo quindi la carne e poi la amalgamiamo 1 uovo, la noce moscata, il prezzemolo e la buccia di limone grattugiata fino a quando il composto non risulterà consistente.
Denoccioliamo le olive a spirale e le farciamo con il composto. Le ricomponiamo e poi le passiamo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato facendolo aderire bene compattando le olive con le mani.
Friggiamo le olive in abbondante olio caldo fino a quando non saranno dorate.
Scoliamole in carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servire calde. Buon appetito, sglutinati e non...
Commenti dei membri:
Peccato per le prugne,con cos'altro si può fare?
Fantastico