Petitchef

PAN BRIOCHE ALL'UVETTA

Stuzzicherie
4 porzioni
22 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Miscelate lo zucchero con la farina. Su una spianatoia, fate la fontana e unite gli altri ingredienti, le 3 uova, il lievito sciolto con il latte tiepido, il burro a pezzetti, un cucchiaino di sale e l'uvetta sultanina ammollata precedentemente in acqua tiepida.
  • Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetelo a lievitare in una terrina coperta di pellicola per circa un'ora e mezza.
  • Dopo questo tempo, riprendete l'impasto, lavoratelo leggermente senza sgonfiarlo troppo, e fate la forma che desiderate.
  • In uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno mettete un po'di pasta sul fondo, steso uno strato di marmellata e ho ricoperto con una bella treccia.
  • Spennellate la superficie con l'uovo, cospargete con i semini di papavero e lasciate lievitare al calduccio ancora una mezz'oretta o fino al raddoppio.Mettete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.


Foto

PAN BRIOCHE ALL'UVETTA
PAN BRIOCHE ALL'UVETTA - foto 2
PAN BRIOCHE ALL'UVETTA - foto 3
PAN BRIOCHE ALL'UVETTA - foto 4
PAN BRIOCHE ALL'UVETTA - foto 5
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