Miscelate lo zucchero con la farina. Su una spianatoia, fate la fontana e unite gli altri ingredienti, le 3 uova, il lievito sciolto con il latte tiepido, il burro a pezzetti, un cucchiaino di sale e l'uvetta sultanina ammollata precedentemente in acqua tiepida.
Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetelo a lievitare in una terrina coperta di pellicola per circa un'ora e mezza.
Dopo questo tempo, riprendete l'impasto, lavoratelo leggermente senza sgonfiarlo troppo, e fate la forma che desiderate.
In uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno mettete un po'di pasta sul fondo, steso uno strato di marmellata e ho ricoperto con una bella treccia.
Spennellate la superficie con l'uovo, cospargete con i semini di papavero e lasciate lievitare al calduccio ancora una mezz'oretta o fino al raddoppio.Mettete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.