Petitchef

PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI

L'esterno è che sgranocchia ma l'interno è morbido.

Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
20 min
facile
881 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per farcire:

Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti del lievitino e lasciarlo lievitare 40 minuti.
    Impastare il resto degli ingredienti, e lavorarlo bene.
  • Mettere il lievitino sul tavolo, tirarlo con le mani e mettere al centro il secondo impasto.
    Lavorare insieme i due impasti finchè non si saranno ben amalgamati.
  • Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola unta di burro e lasciare lievitare un'ora-un'ora e mezza.
    Rovesciare sul tavolo, e senza lavorare la pasta, ricavatene delicatamente dei panetti del peso di 100 g ciascuno.
  • Tirare ognuno di questi panetti con le mani, senza impastare, e distribuirvi al centro i ripieno.
    Quindi richiudere bene.
  • Rivestire di carta forno una teglia, o la placca dl forno, adagiarvi i panini e lasciarli lievitare 40 minuti circa.
  • Quando saranno radoppiati, pennellateli delicatamente con l'uovo sbattuto.
    Infornare a 200° per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 881Kcal
  • Carboidrati: 99.8g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 34.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza frutta a guscio


Foto

PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI
PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI - foto 2
PANINI DI PAN BRIOCHE RIPIENI - foto 3

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