Petitchef

Petto di pollo al riso soffiato

Variante alla classica impanatura per una sfiziosa e croccante cotoletta di petto di pollo per un secondo veloce e ben gradito dai più piccoli.

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
15 min
facile
84 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.86 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fettine non troppo doppie il petto di pollo e passarle nel sesamo,dopo passarle nell uovo sbattuto con gocce di salsa worchester,semi di finocchietto, un pizzico di curry e sale,quindi passarle nel riso soffiato e aiutandosi con le mani far aderire quanto più è possibile lo stesso al petto di pollo.
  • Friggere in olio caldo scolare e far asciugare su carta assorbente,servire accompagnandolo con zeppoline dell uovo rimasto aggiungendo farina e birra ghiacciata.
  • Inoltre in questo caso servita su una sfoglia di pane carasau guttiau con una bella fetta di frittatina con l'asparagina e baccelli di fave fresche al naturale, ma va benissimo anche una fresca insalatina di stagione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Senza lattosio


Foto

Petto di pollo al riso soffiato
Petto di pollo al riso soffiato - foto 2
Petto di pollo al riso soffiato - foto 3
Petto di pollo al riso soffiato - foto 4
Petto di pollo al riso soffiato - foto 5

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